聂荣县桑荣乡各村开展“忆苦思甜”座谈会
2019-04-10 16:57:35      来源:聂荣县网信办    
0

本网消息 为了让广大牧民群众牢记历史,珍惜今天,坚定中国特色社会主义道路自信、制度自信、理论自信,进一步激发他们奋力推进跨越式发展和长治久安的热情,近日,聂荣县桑荣乡各村结合“大学习、大宣讲、大讨论”活动及“四讲四爱”群众教育实践活动,纷纷开展“忆苦思甜”座谈会。

座谈会上,老党员结合自身经历揭露了旧西藏的黑暗腐朽的制度和广大农奴的悲惨境遇,描述新西藏发生的翻天覆地的巨大变化,深情表达对中国共产党的无比热爱。

青壮年们认真听取上一代人的讲述后,进一步加深了中国共产党是中国各族人民大救星的认识,进一步加深了只有社会主义才能救中国的认识,进一步加深了没有中国共产党就没有社会主义新西藏,就没有桑荣广大群众今天幸福生活和更加美好未来的认识,自觉增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。增强了广大牧民群众时刻感党恩、听党话、跟党走的决心。

责任编辑:白雪漫
ag娱乐场官网|HOME

公安备案号:藏公网安备 54242402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000006号 网站标识码:5424240001 版权所有:聂荣县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心